Política de privacidad y protección de datos

Esta es nuestra política de privacidad y protección de datos. Explica quiénes somos; por qué tratamos datos personales y como lo hacemos; y si usted es el interesado en relación con los datos personales en cuestión, qué derechos tiene y cómo puede contactar con nosotros si lo necesita.


¿Quiénes somos?

Somos Sistemas Digitales Corporate SL, al final de este política encontrará nuestra información de contacto y otros detalles. Somos el responsable del tratamiento en relación con los datos personales tratados conforme a esta política.


¿De quién son los datos personales que tratamos?

Podemos tratar datos personales sobre usted en los casos siguientes:

  • Usted es nuestro cliente o proveedor.
  • Usted usa nuestros productos o servicios.
  • Usted trabaja para uno de nuestros clientes o proveedores o para alguien que usa nuestros productos o servicios.
  • Usted es alguien (o trabaja para alguien) a quien queremos vender o dar a conocer nuestros bienes o servicios. En este caso, es posible que hayamos obtenido su información directamente de usted (por ejemplo, a través de nuestro sitio web o en una feria o muestra) o de otra fuente.


¿Qué datos personales tratamos?

Podemos tratar datos personales sobre usted que hayamos obtenido de usted o de otra fuente. Los datos personales sobre usted que tratamos pueden incluir la información que se indica a continuación.


Su información personal

Podemos tratar su información personal, como:

  • Su nombre.
  • Para quién trabaja y su función o departamento.
  • Su dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico u otra información de contacto (esta información puede referirse a su trabajo o a usted personalmente, dependiendo de la naturaleza de nuestra relación con usted o la persona para quien trabaja).


Información que obtenemos a partir de comunicaciones con nosotros

Podemos tratar información que obtenemos al comunicarnos con usted, como:

  • Información sobre usted que nos da al comunicarse con nosotros por teléfono, correo electrónico, a través de nuestro sitio web, las redes sociales o de otro modo.
  • Información que nos da o que obtenemos cuando usted utiliza nuestro sitio web, obtiene bienes o servicios o se suscribe a ellos, nos proporciona bienes o servicios, pregunta sobre un producto, hace un pedido, participa en un concurso, promoción o encuesta, o contacta con nosotros para notificar un problema, o hace cualquiera de estas cosas en nombre de la persona para quien trabaja.


Información relativa a nuestras relaciones con usted o la persona para quien trabaja

Podemos tratar información relativa a nuestras relaciones con usted o la persona para quien trabaja, como:

  • Información relativa a las transacciones que usted o la persona para quien trabaja haga con nosotros (por ejemplo, información sobre bienes o servicios que le hemos proporcionado a usted o a la persona para quien trabaja o que hemos obtenido de usted o de la persona para quien trabaja).
  • Otra información relativa a usted que necesitemos tratar para suscribir o ejecutar un contrato con usted o la persona para quien trabaja (por ejemplo, información sobre su capacidad de trabajar e información obtenida de entidades que ofrecen referencias crediticias, en el caso de que esto sea necesario para poder llevar a cabo las comprobaciones pertinentes en relación con los contratos con usted u otra persona para quien trabaje o con quien tenga una relación de otra naturaleza).
  • Información sobre acontecimientos a los que usted o las personas relacionadas con usted estén invitados, y sus preferencias e información personal en la medida en que dicha información sea pertinente para organizar y gestionar estos acontecimientos.


¿Qué hacemos con sus datos personales?

Podemos tratar sus datos personales para las siguientes finalidades:

Suscribir y ejecutar contratos con usted o la persona para quien trabaja, para:

  • Proporcionar bienes y servicios a los clientes u otros usuarios de dichos bienes y servicios.
  • Obtener bienes y servicios de los proveedores.
  • Gestionar y administrar nuestras relaciones con los clientes, proveedores u otros usuarios de nuestros bienes y servicios; dónde usted o la persona para quien trabaja podría ser el correspondiente cliente, usuario o proveedor de bienes o servicios a estos efectos.
  • En la medida legalmente permitida, para hacer publicidad y marketing, y proporcionarle información sobre nuestros bienes y servicios. Esto se puede hacer mediante comunicaciones de marketing directo (como correos electrónicos) o llamadas telefónicas. Ello incluye sugerencias y recomendaciones sobre bienes y servicios que podrían interesarle a usted o a la persona para quien trabaja.


Podemos compartir sus datos personales con:

Los terceros que correspondan, entre ellos:

  • Nuestros socios comerciales, clientes, proveedores y subcontratistas para la ejecución de cualquier contrato que formalicemos u otras relaciones que tengamos en el transcurso habitual de las operaciones con usted o la persona para quien trabaja.
  • Nuestros auditores, asesores legales y otros asesores profesionales o proveedores de servicios.
  • Entidades que ofrecen referencias crediticias con el fin de evaluar su puntuación crediticia en el contexto de la formalización de un contrato con usted o la persona para quien trabaja.
  • Si estamos obligados a divulgar o compartir sus datos personales para cumplir una obligación legal o para hacer valer o aplicar nuestros términos de suministro y otros acuerdos con usted; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Sistemas Digitales, sus clientes u otros. Esto incluye intercambiar información con otras empresas y organizaciones con el objetivo de evitar el fraude y reducir el riesgo crediticio.


¿Cuál es el fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales?

La base jurídica sobre la cual tratamos sus datos personales es la siguiente:

  • Cuando sea necesario obtener su consentimiento previo para el tratamiento, obtendremos su consentimiento y nos basaremos en él en relación con el tratamiento en cuestión (consulte más abajo cómo retirar su consentimiento).
En cualquier otro caso, trataremos sus datos personales cuando el tratamiento sea necesario:

  • Para la ejecución de un contrato del que usted sea parte o para tomar medidas a solicitud suya antes de formalizar dicho contrato.
  • Para cumplir una obligación legal que nos afecte.
  • Para el cumplimiento de nuestros intereses legítimos o los de otra persona, únicamente en circunstancias en  las que dichos intereses legítimos no queden anulados por sus intereses o derechos y libertades fundamentales a la protección de datos personales (la mayoría de los casos en que tratamos sus datos personales respecto a una relación que tenemos con la persona para quien trabaja usted pertenecerán a esta categoría).


¿Durante cuánto tiempo tratamos los datos personales?

Solo tratamos los datos personales durante el periodo de tiempo necesario para el propósito o propósitos para los que originalmente se recogieron.


¿Cuáles son sus derechos?

Usted tiene los siguientes derechos en relación con los datos personales que tratamos sobre usted:

  • Puede solicitar acceso a los datos personales en cuestión (consulte el apartado sobre cómo ejercer su derecho de acceso a sus datos personales, más abajo).
  • Puede solicitar que los datos personales incorrectos que tratamos se rectifiquen.
  • En determinadas circunstancias (normalmente cuando usted ha proporcionado los datos personales y ya no necesitamos seguir tratándolos), puede solicitar que suprimamos los datos personales en cuestión.
  • Si tratamos datos personales relativos a usted en función del consentimiento previo que ha dado para dicho tratamiento, usted puede retirar el consentimiento en cualquier momento, y a partir de ese momento finalizará el tratamiento en cuestión.
  • Si tiene una queja sobre el tratamiento de sus datos personales que hayamos hecho, puede contactar con nosotros o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.


Cómo retirar su consentimiento al tratamiento

Puede retirar su consentimiento al correspondiente tratamiento de datos personales:

  • Enviándonos un correo electrónico a datos@sistemas-catalunya.com
  • Escribiéndonos a nuestra dirección de contacto.


Cómo ejercer su derecho de acceso a sus datos personales

Puede ejercer su derecho de acceso a sus datos personales:

  • Enviándonos un correo electrónico a datos@sistemas-catalunya.com
  • Escribiéndonos a nuestra dirección de contacto.
Tenga en cuenta que es posible que tengamos que pedirle más información para confirmar su identidad antes de darle la información solicitada.


Nuestra información de contacto

Nuestra información completa es:

Sistemas Digitales Corporate, SL
WTC - Almeda Park, Plaça de la Pau S/N, Edif.3  Planta 5
08940  Cornellà de Llobregat  (Barcelona)
Teléfono:  93 419 14 76
Correo electrónico:  datos@sistemas-catalunya.com


La Agencia Española de Protección de Datos

La Agencia Española de Protección de Datos es la autoridad supervisora en España y puede darle más información sobre sus derechos y obligaciones en relación con sus datos personales, así como gestionar cualquier queja que tenga sobre el tratamiento que hacemos de sus datos personales.


Modificaciones de esta política

Cualquier modificación que hagamos a nuestra política de privacidad en el futuro se publicará en esta página y, si procede, se le comunicará por correo electrónico. Consulte la información periódicamente para ver las actualizaciones o modificaciones de nuestra política de privacidad.